Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Ich stimme zu.

Aktuelles

1. Februar bis 5. März

1. Februar bis 5. März

IconNews

Liebe Gäste vom 1. Februar bis 5. März servieren wir Ihnen das Beste vom Buochser Bio Batura Beef von der Familie Monika und Richi Barmettler, Bauernhof Baradies in Buochs. Selbstverständlich sind unsere klassischen Gerichte wie Buochser Ankäpastetli vom Bäck Bergmain auch erhältlich.

Theater Buochs Die Schweizer Macher

Theater Buochs Die Schweizer Macher

IconNews

Vom 18. Januar bis 3. März spielt das Theater Buochs das Kultstück "Die Schweizer Macher" sehr gerne bewirten wir Sie vor und nach der Theatervorführung mit deinem Essen & Getränken. Sehr gerne nehmen wir auch Reservierungen während unserer Betribesferien vom 15. Dezember bis und mit 17. Januar an. Unter der Telefonnummer 041 620 11 41 gibt Ihnen Frau Caroline Christen kompetent Auskunft auch über Email sind wir erreichbar: info@sternen-buochs.ch. Wir freuen uns Sie im Sternen Buochs begrüssen zu dürfen. Susanne und Werni Häcki mit Team

Buochser Uislumpete

Buochser Uislumpete

IconNews

5. März 2019 Uislumpete am Fasnachts-Dienstag in Buochs mit musikalischer Unterhaltung und Barbetrieb

Ab 7. März 2019 Fisch & Fleischspezialitäten

Ab 7. März 2019 Fisch & Fleischspezialitäten

IconNews

Ab 7. März servieren wir Ihnen Feinste Spezialitäten von unseren eigenen Saiblingen im Naturteich in  Engelberg mit Quellwasser vom Titlis. Selbstverständlich haben wir auch für Fleischliebhaber so Einiges zu bieten.