Liebe Gäste es ist Frühling! Wir haben tolle einheimische, Saisonale und kreative Gerichte auf unserer Karte. Engelberger Saiblinge, Beckenrieder Lachs, Buochser Kalbfleisch, Lamm, Kaninchen, Rind und Schwein und dazu feine hausgemachte vegetarische Gerichte mit vielen feinen Kräutern. Es gibt tolle Frühlingsbilder von Eliane Reber zu bestaunen, eine neue Dekoration neues Geschirr und Gläser, viele schöne Sachen. Also kommen Sie vorbei und geniessen Sie den Frühling.
Am Samstag 18. Mai findet die Buochser Chreytli Beizätuir statt. Wir sammlen unter Fachkundiger Begleitung von Désirée Frank verschiedene Kräuter die in Buochs wachsen und zaubern feine Speisen daraus welche die Gäste im Anschluss geniessen dürfen.
Auskunft erteilt Sepp Barmettler Tourismus Buochs-Ennetbürgen
Liebe Gäste Am Samstag, 14. September findet die Buochser Beizentour Wild mit Pilz statt. Dä Hofuhr Chlais erzählt uns fachkundig viel Wissen über Pilze welche hier bei uns in Buochs wachsen. Was braucht es überhaupt das Pilze wachsen, wann ist die beste Zeit zum sammeln und was kann man aus welchem Pilz machen, welche sind geniessbar und welche nicht. Wir hier im Sternen kochen ein tolles Gericht mit einheimischem Wild und Buochser Pilzen, lassen Sie sich überraschen.
Auskunft erteilt Sepp barmettler vom Tourismus Buochs-Ennetbürgen
Liebe Gäste in unseren neu renovierten Zimmer mit schweizer Gel Betten schlafen Sie tief und fest und erholen sich dabei noch. So das Sie am nächsten Morgen wie frisch geboren aufwachen. Dazu servieren wir Ihnen ein feines Frühstück mit frischen Brötchen von Christen Beck, hausgemachte Konfitüre und vieles mehr. Auch für ein feines Abendessen ist selbstverständlich von Herzen gesorgt.
Schenken Sie doch einen schönen Gutschein vom Sternen Buochs, das macht immer Freude. Wir haben schöne Karten die in der Schweiz von einer kleinen Manufaktur hergestellt werden. Rufen Sie uns an, gerne machen wir Ihnen schöne Geschenk-Gutscheine parat. wir freuen uns auf Sie =0)
Lehrstelle in einem kreativen, abwechslungsreichen und familiären Betrieb. Melde Dich, wir freuen uns.
Susanne und Werni Häcki mit Team