News

21.05.24

Menü Dienstag,21. Mai 2024

Menü 1/CHF 22.50

Blumenkohlsuppe & Salat

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Geschmorter Kaninchenschenkel

Cremige Polenta

Menü 2/CHF 20.50

Blumenkohlsuppe & Salat

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Wirsing Roulade gefüllt mit Couscous Kräutersauce Salzkartoffeln

Menü 3/ CHF 33.50

Blumenkohlsuppe

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Ängubärger Saibling-Knusperli mit Tartarsauce

Gemischter Salat

Menü 4/ CHF 36.50

Blumenkohlsuppe & Salat

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Kalbsleber mit Rösti

Menü 5/ CHF 39.50

Blumenkohlsuppe & Salat

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Rindsfilet-Stroganoff an Paprikasauce

Reis

 

Tages – Empfehlungen

Tagessuppe: Blumenkohlsuppe oder Salat  6.00

Tagesduett:  Blumenkohlsuppe und Salat  11.50

Rehragout vom Luzerner Sommerbock mit cremiger Polenta  36.50

Älplercordon – bleu, Regio Pommes frites und Gemüse 32.50

Spargeln nach Werni`s Art mit Sbrinzkäse gratiniert und Schinkenstreifen a la Créme  31.50

Frühlingskartoffeln

Spargeln nach Kanzler Art Rindsfilet Medaillons mit Kräutersauce und Morcheln 48.50

gratiniert dazu Frühlingskartoffeln

Beckenrieder Lachstranche  weisse Spargeln Apfel-Hollandaise, Frühlingskartoffeln 36.50

Urner Häfelichabis mit Buochser Schaffleisch dazu Salzkartoffeln  27.50

Rindskutteln an Tomatensauce und Salzkartoffeln 24.50

Hausgemachte Rinds-Cannelloni mit Bärlauch-Béchamelsauce 25.50

22.03.24

Frühlingserwachen

Liebe Gäste es ist Frühling! Wir haben tolle einheimische, Saisonale und kreative Gerichte auf unserer Karte. Engelberger Saiblinge, Beckenrieder Lachs, Buochser Kalbfleisch, Lamm, Kaninchen, Rind und Schwein und dazu feine hausgemachte vegetarische Gerichte mit vielen feinen Kräutern. Es gibt tolle Frühlingsbilder von Eliane Reber zu bestaunen, eine neue Dekoration neues Geschirr und Gläser, viele schöne Sachen. Also kommen Sie vorbei und geniessen Sie den Frühling.

19.01.24

Buochser Chreytli Beizätuir Essbares Buochs am 18. Mai

Am Samstag 18. Mai findet die Buochser Chreytli Beizätuir statt. Wir sammlen unter Fachkundiger  Begleitung von Désirée Frank verschiedene Kräuter die in Buochs wachsen und zaubern feine Speisen daraus welche die Gäste im Anschluss geniessen dürfen.

Auskunft erteilt Sepp Barmettler Tourismus Buochs-Ennetbürgen

19.01.24

Buochser Beizentour Wild mit Pilz 14. September

Liebe Gäste Am Samstag, 14. September findet die Buochser Beizentour Wild mit Pilz statt. Dä Hofuhr Chlais erzählt uns fachkundig viel Wissen über Pilze welche hier bei uns in Buochs wachsen. Was braucht es überhaupt das Pilze wachsen, wann ist die beste Zeit zum sammeln und was kann man aus welchem Pilz machen, welche sind geniessbar und welche nicht. Wir hier im Sternen kochen ein tolles Gericht mit einheimischem Wild und Buochser Pilzen, lassen Sie sich überraschen.

Auskunft erteilt Sepp barmettler vom Tourismus Buochs-Ennetbürgen

07.03.21

Hotel offen neu renovierte Zimmer mit schweizer Gel Betten

Liebe Gäste in unseren neu renovierten Zimmer mit schweizer Gel Betten schlafen Sie tief und fest und erholen sich dabei noch. So das Sie am nächsten Morgen wie frisch geboren aufwachen. Dazu servieren wir Ihnen ein feines Frühstück mit frischen Brötchen von Christen Beck, hausgemachte Konfitüre und vieles mehr. Auch für ein feines Abendessen ist selbstverständlich von Herzen gesorgt.

16.12.20

Schenken Sie Gutscheine an Ihre Lieben

Schenken Sie doch einen schönen Gutschein vom Sternen Buochs, das macht immer Freude. Wir haben schöne Karten die in der Schweiz von einer kleinen Manufaktur hergestellt werden. Rufen Sie uns an, gerne machen wir Ihnen schöne Geschenk-Gutscheine parat. wir freuen uns auf Sie =0)

20.07.20

Wir suchen Dich! Lehrstelle als Restaurantfachfrau für 2024

Lehrstelle in einem kreativen, abwechslungsreichen und familiären  Betrieb. Melde Dich, wir freuen uns.

Susanne und Werni Häcki mit Team