News

03.12.21

Am 8. Dez. Wiähnachtäds zmitzt im Dorf Buochs

Liebe Gäste am Mittwoch 8. Dezember findet eine kleiner heimliger Weihnachtsmarkt an der Ennetbürgerstrasse und auf dem Areal vom Sternen Buochs statt. Die Kinder dürfen die Alpakas vom Ennerberg streicheln, Schlangenbrot selber backen und sogar der Samichlais kommt noch vorbei. Für Speis und Trank und jede Menge guter Laune ist in jedem Fall gesorgt. Wir freuen uns und bedanken uns das Sie unser einheimisches Gewerbe unterstützen. Kommen Sie doch vorbei und geniessen Sie ein paar gemütliche Stunden mit Ihren Lieben.

27.11.21

Apero am Buochser Adventsfenster 14. Dezember 19.00

Liebe Gäste, Kunden, Freunde, Familie & Bekannte sehr gerne laden wir euch zu einem feinern Apero am Buochser Adventsfenster im Sternen Buochs ein. Am Dienstag 14. Dezember um 19.00 freuen wir uns mit Euch anzustossen.  Astrid und Sepp Gabriel Brennholz Unter Acheri Buochs & Suanne und Werni Häcki Hotel Sternen Buochs

24.11.21

4. Febr. 2022 Kapelle René Jakober, Edy Wallimann, Markus Wicki & Ralph Janser

Liebe Gäste als Dankeschön für Ihre Treue findet am Freitag, 4. Februar 2022 ein Unterhaltungsabend der Extraklasse statt. Ein musiklaisches Highlight mit den Besten von Ihrem Metier. René Jakober, Edy Wallimann und Markus Wicki & Ralph Janser spielen für Sie beste Ländlermusik. Wir freuen uns Sie an diesem Abend mit feinen Leckereien von den Buochser Bauernhöfen zu verwöhnen. Über Eure Reservierung freuen wir uns sehr.

21.11.21

11. Dez. Netztreffen für alle 5 jähriges Jubiläums Menü

Liebe Gäste 

Nun dürfen wir schon 5 Jahre bei der Tafelgesellschaft goldnener Fisch dabei sein, aus diesem schönen Anlass führen wir am Samstag, 11. Dezemeber unser Jubiläums Netztreffen durch wo alle Goldfische und auch alle anderen Gäste die feine Fischgerichte lieben, herzlich Willkommen sind. Eure Anmeldung würde uns sehr freuen.

Um 18.45 Uhr starten wir mit einem Aperitif in unserem schön dekorierten Weihnachtszelt, der Apero ist offeriert von der Firma Valperca, Walliser Bergwasser Fischzucht, anschliessend um 19.15 Uhr geniessen wir das feine Abendessen

Unser Jubiläums-Menü

Amouse bouche, Fischpraline mit Rotkohl

***

Hausgeräuchter weihnachtlicher Beckenrieder Lachs, rote Beete Mousse mit Meerettich & Apfel

***

Getrüffelte Marronisuppe mit Vierwaldstättersee-Balchenspiess

***

Selbstgemachte Hechtweisswurst mit Brezen, süsser Senf & Weissbier

***

Engelberger Saibling an Specksabayon

Topinambur, Steinpilze & hausgemachte Gnocchi

***

Glühweinglace mit Karamel-Birnen

CHF 70.00 

 

14.11.21

Alphittlizäut weihnachtlich dekoriert für Gäste ohne Zertifikat

Liebe Gäste in unserem Alphüttlizelt bewirten wir Gäste ohne Zertifikat ebenso herzlich wie drinnen. Es es ist kühler als drinnen aber mit sehr viel herzlicher Wärme versehen, ziehen Sie sich warm an und geniessen Sie die feinen Gerichte auf unserer Speisekarte.warmen Chriesisteikissen werden Sie schön warm halten. Unser schön dekoriertes Zelt bietet Platz für 30 Gäste, es ist gemütlich zu Zweit, zu Viert oder für eine Gruppe oder ein  Abteilungsessen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und über Ihre Voranmeldung damit wir Ihnen einen speditiven Service bieten können , bitten wir Sie im Zelt BAR zu bezahlen, gleich nebenan bei der Raiffeisenbank befindet sich ein Bankomat. Wir freuen uns auf Sie.

13.11.21

Betriebsferien 15. Dezember 2021 bis 21. Januar 2022

Am 15. Dezember werden wir unsere Ferien antreten und freuen uns Sie und Ihre Lieben im neuen Jahr wieder zu begrüssen. Wir haben uns schon eine paar tolle Ideen überlegt wie wir Sie verwöhnen können. Ab 22. Januar kochen wir für Sie das beste was die Buochser Bauernhöfe zu bieten haben Angus Kalbfleisch von Achibis Bauernhof, Bio natura Beef vom Bauernhof Paradies und feine Geissäbratwirscht vom Bächli und noch viele hausgemachte Regionale Produkte mehr. Lassen Sie sich überraschen. Wir freuen uns auf Sie.

24.08.21

Wildsaison bis 14.Dezember

Liebe Gäste  bis 14. Dezember verwöhnen wir Sie mit besten Wildgerichten aus einheimischer und zum Teil eigener Jagd. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Wir haben auch eine Whatsapp Gruppe für Innrereien Fan`s wenn Sie dabei sein möchten geben Sie mir doch Bescheid dann werden wir Sie informieren wenn wir Rehleber oder andere Innereien  Spezialitäten haben die Ersten Gäste die Sich melden kommen in den Genuss dieser feinen Delikatessen. Herzlich willkommen wir freuen uns auf Sie.

07.03.21

Hotel offen neu renovierte Zimmer mit schweizer Gel Betten

Liebe Gäste in unseren neu renovierten Zimmer mit schweizer Gel Betten schlafen Sie tief und fest und erholen sich dabei noch. So das Sie am nächsten Morgen wie frisch geboren aufwachen. Dazu servieren wir Ihnen ein feines Frühstück mit frischen Brötchen von Christen Beck, hausgemachte Konfitüre und vieles mehr. Auch für ein feines Abendessen ist selbstverständlich von Herzen gesorgt.

16.12.20

Schenken Sie Gutscheine an Ihre Lieben

Schenken Sie doch einen schönen Gutschein vom Sternen Buochs, das macht immer Freude. Wir haben schöne Karten die in der Schweiz von einer kleinen Manufaktur hergestellt werden. Rufen Sie uns an, gerne machen wir Ihnen schöne Geschenk-Gutscheine parat. wir freuen uns auf Sie =0)

20.07.20

Wir suchen Dich! Lehrstelle als Koch/in & Restaurantfachfrau für 2022

Lehrstelle in einem kreativen, abwechslungsreichen und familiären  Betrieb. Melde Dich, wir freuen uns.

Susanne und Werni Häcki mit Team

07.04.20

Kid`s Menü Take away

Take away S`Nidwaldner Päckli  =0)

Äs Fläschli Orangenmost, äs Ü-Ei und

Hamburger mit Pommes frites CHF 15.50

Cheesburger mit Pommes CHF 16.50

Chicken Nuggets mit Pommes CHF 16.50

Cheibä gued =0)

29.03.20

Take away ÖFFNUNGSZEITEN

Jeweils Freitag, 17.30 - 21.30 Uhr Samstag, Sonntag, Montag & Dienstag von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.30 - 21.00 Uhr

041 620 11 41