News

24.01.22

Menü Dienstag, 25. Januar 2022

Dienstag, 25. Januar 2022

Menü 1/CHF 20.50

Kürbissuppe & Salat

***

Truthahn Ragoût vom Buirähof Ennerberg Sepp & Sandra Barmettler, Buochs

mit Pilawreis

Menü 2/CHF 18.50

Kürbissuppe & Salat

***

Wild Cannelloni mit Gemüse

Menü 3/ CHF 19.50

 Kürbissuppe & Salat

***

Fleischkäse mit Spiegelei

Rösti

S`Beschtä vom Buochser Buirähof

 

Geissäbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti                                                      22.50

Buirähof Ober Bächli Richi & Anni Risi

 

Buochser Häfelichabis (Eintopf) Lammfleisch, Chabis, und Salzkartoffeln         28.50

Buirähof Unter Acheri Sepp & Astrid Gabriel

 

Rindskutteln vom Bio natura Beef mit Tomatensauce und Salzkartoffeln           22.50

Buirähof Paradies, Richi & Monika Barmettler

 

Truthahn Geschnetzteltes Nidwaldner Art mit Apfel, Baumnüssen & Rösti         32.50

Buirähof Ennerberg Sepp & Sandra Barmettler

 

Metzger Kotelette mit Kräuterbutter, Regio Pommes frites & Gemüse              26.50

Buirähof Feld West Beat & Regula Risi

 

Hausgemachte Kastaniennudeln, Wintergemüse, geröstete Baumnüsse         22.50

 

Freitag, 4. Februar 19.00 Uhr

Musikalische Unterhaltung von den Besten Ihres Fach`s

Edy Wallimann, René Jakober, Markus Wicki, Ralph Janser

 

 

19.01.22

s Beschtä vom Buochser Buirähof

Liebe Gäste vom 22. Januar bis 22. März verwöhnen wir Sie mit dem Beschtä vom Buochser Buirähof von bester Qualität genial und regional produziert und viel geschicklichem Handwerk für Sie zubereitet. Seelenwärmer Essen, feines Ragout lange gekocht damit es sehr zart und geschmacksvoll ist, glustige Geissenbratwürste, feiner Häfelichabis, geschmorter Schweinerüssel, herzhafte Kutteln, herrliches Siedfleisch mit Meerrettich, saftige Schweinewangen und vieles mehr. Haben wir Sie glustig gemacht? Also wir haben ganz grosse Lust für Sie zu kochen und Ihnen diese leckeren Gerichte zu servieren deswegen freuen wir uns so, Sie bei uns begrüssen zu dürfen.

Unsere Buochser Bauern und wir freuen uns

Sepp und Astrid Gabriel Bauernhof Unter Acheri Buochs Produzent von Lamm und Kalbfleisch

Richi und Monika Barmettler Bauernhof Paradies Buochs Produzent von Bio natura Beef

Sepp und Sandra Barmettler Bauernhof Ennerberg Buochs Produzent von Truthahn

Beat und Regula Risi Bauernhof Feld West Buochs Produzent von Schweinen 

Richi und Anni Risi Bauernhof Ober Bächli Buochs Produzent von Geissenbratwürste

Pirmin und Daniela Dörig Käserei Bürg Buochs Produzent von bestem Käse und Ankä

Susanne und Werni Häcki Hotel Sternen Buochs und wir bereiten alles für Sie zu =0)

16.01.22

4. Febr. 2022 Kapelle René Jakober, Edy Wallimann, Markus Wicki & Ralph Janser

Liebe Gäste als Dankeschön für Ihre Treue findet am Freitag, 4. Februar 2022 ein Unterhaltungsabend der Extraklasse statt. Ein musiklaisches Highlight mit den Besten von Ihrem Metier. René Jakober, Edy Wallimann und Markus Wicki & Ralph Janser spielen für Sie beste Ländlermusik. Wir freuen uns Sie an diesem Abend mit feinen Leckereien von den Buochser Bauernhöfen zu verwöhnen. Über Eure Reservierung freuen wir uns sehr.

15.01.22

Freitag, 11. bis Sonntag,13. Februar hausgemachte Würste

hausgemachte Bratwürste, Blu- und Leberwürste dazu unsere Buochser Buirähof Gerichte. Kommen Sie vorbei und geniessen Sie genial regionale Gerichte, hausgemacht und mit Liebe zubereitet.

08.01.22

Buochser Uislumpete Dienstag, 1. März

Herzlich Willkommen zur Buochser Uislumpete im Sternen mit bester musikalischer Unterhaltung Ländlertrio Wilti-Gruess

14.11.21

Alphittlizäut für Gäste ohne Zertifikat mit Reservierung

Liebe Gäste in unserem Alphüttlizelt bewirten wir Gäste ohne Zertifikat ebenso herzlich wie drinnen. Es es ist kühler als drinnen aber mit sehr viel herzlicher Wärme versehen, ziehen Sie sich warm an und geniessen Sie die feinen Gerichte auf unserer Speisekarte.warmen Chriesisteikissen werden Sie schön warm halten. Unser schön dekoriertes Zelt bietet Platz für 30 Gäste, es ist gemütlich zu Zweit, zu Viert oder für eine Gruppe oder ein  Abteilungsessen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und über Ihre Voranmeldung damit wir Ihnen einen speditiven Service bieten können , bitten wir Sie im Zelt BAR zu bezahlen, gleich nebenan bei der Raiffeisenbank befindet sich ein Bankomat. Wir freuen uns auf Sie.

13.11.21

Betriebsferien 15. Dezember 2021 bis 21. Januar 2022

Am 15. Dezember werden wir unsere Ferien antreten und freuen uns Sie und Ihre Lieben im neuen Jahr wieder zu begrüssen. Wir haben uns schon eine paar tolle Ideen überlegt wie wir Sie verwöhnen können. Ab 22. Januar kochen wir für Sie das beste was die Buochser Bauernhöfe zu bieten haben Angus Kalbfleisch von Achibis Bauernhof, Bio natura Beef vom Bauernhof Paradies und feine Geissäbratwirscht vom Bächli und noch viele hausgemachte Regionale Produkte mehr. Lassen Sie sich überraschen. Wir freuen uns auf Sie.

07.03.21

Hotel offen neu renovierte Zimmer mit schweizer Gel Betten

Liebe Gäste in unseren neu renovierten Zimmer mit schweizer Gel Betten schlafen Sie tief und fest und erholen sich dabei noch. So das Sie am nächsten Morgen wie frisch geboren aufwachen. Dazu servieren wir Ihnen ein feines Frühstück mit frischen Brötchen von Christen Beck, hausgemachte Konfitüre und vieles mehr. Auch für ein feines Abendessen ist selbstverständlich von Herzen gesorgt.

16.12.20

Schenken Sie Gutscheine an Ihre Lieben

Schenken Sie doch einen schönen Gutschein vom Sternen Buochs, das macht immer Freude. Wir haben schöne Karten die in der Schweiz von einer kleinen Manufaktur hergestellt werden. Rufen Sie uns an, gerne machen wir Ihnen schöne Geschenk-Gutscheine parat. wir freuen uns auf Sie =0)

20.07.20

Wir suchen Dich! Lehrstelle als Koch/in & Restaurantfachfrau für 2022

Lehrstelle in einem kreativen, abwechslungsreichen und familiären  Betrieb. Melde Dich, wir freuen uns.

Susanne und Werni Häcki mit Team

07.04.20

Kid`s Menü Take away

Take away S`Nidwaldner Päckli  =0)

Äs Fläschli Orangenmost, äs Ü-Ei und

Hamburger mit Pommes frites CHF 15.50

Cheesburger mit Pommes CHF 16.50

Chicken Nuggets mit Pommes CHF 16.50

Cheibä gued =0)

29.03.20

Take away ÖFFNUNGSZEITEN

Jeweils Freitag, 17.30 - 21.30 Uhr Samstag, Sonntag, Montag & Dienstag von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.30 - 21.00 Uhr

041 620 11 41